Testimoni

  1. Tozcaleather.com-

    Silakan isi testimoni Anda pada halaman ini. Segala pengalaman Anda berbelanja ataupun memesan produk desain khusus dari kami, pujian, keluhan, kritik, saran kami terima apa adanya. Terimakasih

  2. Firman- Kalimantan

    Pesanan sudah sampai tepat waktu yah proses hanya 4 hari dah beres terima kasih mas…

  3. Atang- Palembang

    warna dan bahannya pas banget nih hasilnya memuaskan thanks…

  4. Ali- Makassar

    Oke mas paketannya sudah saya terima dan sangat cocok…mudah2an tenderan ini masuk mas…

  5. Riva- tangerang

    mas pesanan sesuai yang di inginkan terima kasih yahh..

  6. erik tjahya- brawijaya

    alhamdulillah mas, jaket sdh sampe n cocok bgt..tks ya

  7. Hendra J- pangkal pinang

    mas jaketnya sdah saya terima kemaren siang, trmaksih atas kerjasamanya.

  8. M.Ifanta- Tanjungpandan

    Mas jaket udh nyampe dgn selamat hasilnya memuaskan, walopun susah melacaknya hehehehe

  9. andika yanuar-

    Mas jaket sudah aku terima ternyata kalo lihat langsung hasilnya bagus banget, tks ya…

  10. Yulia Primitasari- Surabaya

    Jaket sdh sy terima dg kondisi baik pak, terima kasih

  11. Ejoeliadi- jakarta

    Mas Alhamdulillah…!!! kiriman jaket nya sdh nyampai kondisi baik hasilnya bagus dan cepat.TQ ya

  12. ajeng- papua

    ass..pak tozca terima kasih pesanan 300 jaket sudah sampai ke tempat kami dan sesuai dengan yang di inginkan dan pelayanan yang sangat profesional.

  13. adam adjie- bogor

    pesananny sesuai dengan keinginan….
    maksih bgt Mr Tozca……
    keren abissz

  14. adam adjie- bogor

    ditunggu main kepuncak mr.tozca y..
    hehhehe

  15. oxeni- jakarta

    Terima kasih banyak tozca leather pesanan pt.oxeni 29 jaket sampai sebelum waktu yang di tentukan sukses trus dan terus makin berkembang.

  16. Dani- jakarta

    Pak tozca terima kasih banyak atas kerja samanya mengerjakan dompet kartu nama 306 pcs sudah sampai di PT.Sigur Rose, tunggu info selanjutnya untuk pemesanan agenda 400 pcs pak.

  17. ray zetera- cirebon

    bang, paket jaket udah sampe tadi jam 11:00 ternyata seperti janji 3 hari sampai. thanks TOZCA memang mantaaaaaaap abiz.

  18. Aan Samsuri- Lombok

    Alhamdulillah jaket nya sudah sampe dan memuaskan, sukses selalu tozca bpk Aan Samsuri Lombok

  19. Bambang- Jakarta

    Terima kasih, jaketnya sudah saya terima hari Jumat sore sesuai dengan pesanan.

  20. Bubun- jakarta

    Proses cepat 40 jaket sudah saya terima ke PT.Waskita tanjung priok sesuai harapan, terima kasih tozca leather by BUBUN

  21. Daniel- tangerang

    Mas mkasih yah, jaket kulit nya sudah sampe dan sesuai keinginan

  22. Indra noviardi- Bogor

    Pak, paketannya baru sempat saya buka. Hasilnya sesuai dgn yg saya mau. Terima kasih ya pak. Insya alloh bulan dpn saya mau order lagi.

  23. hroen20.blogspot.com- Serang, Banten

    Alhamdulillah sudah diterima. Menurut saya dan teman-teman bagus. Tidak panas. penjualnya juga sabar ngelayanin segala pertanyaan saya via sms. dilanjutkan Kang.

  24. Makmur- Aceh selatan

    jaket kulitnya sudah saya terima, cocok dengan selera terima kasih tozca leather

  25. Nasir- bangka belitung

    Ass,wrb Pak jaketnya sudah saya terima dan alhamdulillah jaket kulit pesanan saya sampai ditempat dan sangat memuaskan atas produknya terima kasih

  26. budi nurdiansyah- cirebon

    makasih mas Alpha, jaket udah saya terima pada tanggal 31 Januari 2015 jam 5 sore dan hal hasil memuaskan.

  27. raisa hakim- bandung

    kiriman jaket kulit dari tozca leather udah sampai, ringan, desainnya keren dan ukurannya pas banget…

  28. Andrea smoro- Batam

    Bos kemaren jaketnya da sampe…bagus jaket kulitnya tengkkyu boz tozca

  29. Hosana- Jakarta Selatan

    74 jaket kulit tepat waktu beres 25 hari dan hasil yang memuaskan di tunggu ukuran dan pesanan selanjutnya mas, saya lagi nunggu model jaket nya nih

  30. Ardi- Tolitoli

    Barang jaket kulit uda sampai sesuai pesanan, utuh memuaskam…thanks

  31. Asaku- kota metro

    makasih banyak bos alpha….paketan sudah nyampe…and sesuai pesanan…makasih sekali lagi

  32. Felix Woen- Sibolga

    Sory ya pak lupa ksh kabar jaket nya sdh sampai hasil yang memuaskan Thanks..

  33. budi- yogyakarta

    mau tanya alamat tokonya gan…….. ni nmr tlp saya 085643018629 mksh

  34. Eddy- Ambon

    Pagi pak alpha sudirman tozca leather pesanan jaket saya kemaren sdh sampe di ambon, hasil bagus nanti saya mau pesan lagi mkasih

  35. Hilam Liga- Jakarta

    jaket sdh saya terima ukuran pas jahitan rapi secara keseluruhan oke mantapp terima kasih byk ya kpn kpn pesan lg

  36. Lucas- Bekasi

    trmkash sblumnya pak Alpha,kiriman jaketnya sdh sya trima, pas dan sesuai mantapp dan akn sya promosikan ke perusahaan sya.

  37. daxcalm- majalengka

    Puas pa sya dgn barangnya baguss.. ntr klw sya ada uang mau order lgi. l love produk indonesia top markotop

  38. Priyosulistyo- Solo

    produk dah sy trima pak…trima kasih sya puas dengan pelayanannya dan hasil produknya

  39. Pabrianto Naibaho- sidikalang

    Terima kasih Pak Alpha,jaketnya sudah saya terima n saya sangat suka sesuai dgn keinginan… Top banget… amazinglh pokonya

  40. Pabriano- Sidikalang

    mas…jaketnya sudah saya terima.. terima kasih banyak mas..sangat pas n saya sangat suka.. pengiriman juga cepat dan tepat waktu Top

  41. hary- cianjur

    ass..alhamdulillah kang pesanan sae pisan bahan na lembut hatur nuhun

  42. lusy- denpasar bali

    jaketnya sudah sampai,,itu obatnya kl disemprot gtu aja ya bagus bgt jaketnya makasih mas

  43. alis- bali

    jaket sudah keterima al hasil memuaskan jahitan rapi banget kapan kapan order lagi

  44. Popi- surabaya

    pak 250 pcs jaket kulit sudah sampai di tempat kantor staff dan atasan saya senang dengan hasilnya terima kasih

  45. cepy- cilacap

    top nih ogut pesan sesuai harapan dan desain yang saya inginkan memuaskan

  46. Suandi- Tangerang selatan

    Terima kasih bos jaket sudah sy terima tepat waktu dan puas dengan model yang saya inginkan & bahan kulitnya berkualitas Mantaap.

  47. pt.wika- kalimantan barat

    terima kasih pak sudirman pesanan 40 pcs jkt sdah saya terima sesuai dan hasilnya bagus bagus..

  48. Mawardi- Labuan Bajo

    Jaket sudah sampai tujuan,, keren. tks

  49. marwazi sofyan- tapaktuan

    Luarbiasa mantap jaketnya…….makasih

  50. yohanna endang- Palangka Raya

    terima kasih pesanan jaket kulit wanita sudah saya terima dengan baik.
    bagus sekali jaketnya. sesuai dan cocok…..mantap dan keren….terima kasih

  51. tatang- malang

    pak, pesanan jaket kulitnya sudah saya terima kemarin sore bada magrib. hasilnya sangat memuaskan, terima kasin pak.

  52. adami- aceh

    ok pak alpha. kiriman jaket sdh keterima. model dan ukurannya pas

  53. tami- papua

    alhmdulillah barang sudah nyampe, dan kualitas jaitannya bagus dan rapi, terima kasih bpk, insya alloh klu punya rejeki saya mau mesen lg. skali lg sy puas dgn hasil dan kualitasnya tozcaleather.com

  54. Dian Syahdan Sinagula- Aceh Barat

    “Maksh pak barangnya jaket kulit udah nyampe, Sempat khawatir juga ternyata sampe juga”

  55. Nelih Apriani- Nias Barat

    assalamualaikum…terima kasih paketnya jaket kulit sudah sampai hari sabtu cuma 3 hr cpt jg y…brgnya jg bagus.

  56. vivin- Jambi

    Pak Alpha barangnya udanh nyampe,,puas banget,,makasih

  57. Endang Setiyani- Bukittinggi

    Asslkm wr.wb,
    Trmksh pesenan saya dah sampai
    bagus jaket kulit, nyaman tidak nyesel belanja disini

  58. Ina Marlina- Karo

    Terimakasin tozca leather pesanan saya sudah sampai 🙂
    semoga tambah sukses online shopnya, n jangan lupa update terus produck terbarunya hehehe

  59. Fara Hayati- Kepulauan Meranti

    Pak
    baraangnya udh sampek. bgus lagi, seneng deh pokonya ^-^
    thnk u yaa 🙂

  60. mariatun- Tanah Datar

    kang udah nyampai pesanan saya hari ini, saya puas, makasih ya.

  61. wahyuni- Belitung Timur

    trima ksih order sya dah smpe hri ini

  62. risnawati- Bandung

    bang barang nya sdh nymape,trimakasih.

  63. elni- Majalengka

    kirimannya udah sampai,,terima kasih tozca leather

  64. SYAHLIANI- medan

    alhamdulillah barang saya untuk kedua kali udah sampai dengan cepat jadi bakal langganan nich belanja disini tozcaleather.com

  65. SEPTI NOVIA- Sijunjung

    Terimakasih tozca leather ini paketan saya sudah smpe,lain waktu pngen order lagi 🙂

  66. ENDAH ISNAENI- Jepara

    terima kasih atas kerja samanya yang baik 🙂 peneriman langsung diproses dan nyampenya sesuai apa yang diharapkan bagus hasilnya 🙂 semoga makin baik kerjasamanya ^^

  67. INON- Blitar

    Makasih ya pesanannya sdh diterima. Baru konfirm kemarin thnk tozca leather

  68. kusuma- Ngawi

    ass, kang pesanan jaket kulit 116 pcs sudah sampai di kantor jahitan dan bahannya bagus terima kasih kang atas kerja samanya.

  69. INON- Pacitan

    Paket order sdh diterima. Cepet bgt y. Mdh2n bnyk order. Thanks yaa

  70. MUJAYANAH- Kediri

    jaket kulit dah nyampe, bagus… pelayanan cepat skali, pokoknya puas belanja di tozca leather.

  71. RINA WIDIASTUTI- Malang

    terima kasih, barang bagus cocok dan sudah saya terima. barangnya memuaskan.

  72. SUPRIANI- Pontianak

    Makasih Mr.Tozcaleather. paketan saya sudah saya terima tgl 10 pagi. Ternyata lebih cepet dr perkiraan saya. Jaketnya saya suka, jaitannya rapi, bahannya lembut tidak kamu, warnanya sesuai permintaan. Seneng banget. Salam sukses selalu Tozcaleather.

  73. anisa- BALIKPAPAN

    Baru sekali order sih, tapi menurut saya service nya sangat memuaskan, fast response, paket cepat sampai, ramah… Semoga tetap seperti yg sy harapkan. Mau repeat order lg nih kang alpha..

  74. atika sari- denpasar bali

    Ass…met pagi mr. tozca leather. paketan saya sudah terima pagi ini.
    ternyata lebih cepat dri yang saya perkirakan. seneng banget hari ini.
    jahitan rapih, warna sesuai yang di inginkan, bahannya lembut tidakkaku seperti di toko online lainnya.
    pagi yg luar biasa buat saya.terima kasih tozcaleather.com yg sdelalu sabar menjawab pertanyaan2 dri saya salam sukses selalu

  75. ZAHRA- KALIMANTAN TENGAH

    Tx yh brngq dh ada dr kmaren, sngt friendly, nnti aq akn psen lgi, smw knsumenq sngt suka slain bhnny bagus hrgany murah dn aqpun bs mnjualny dgn hrga yg murah jg

  76. epik- mataram

    ass,wr,wb pak alpha sudah kami terima paketan 90 jaket kulit ke PT.nindy KSO Bandara aceh utara, alhamdulillah sangat memuaskan dan cepat pengerjaannya di tunggu tahap selanjutnya.

  77. ALIMATUS- BANJARMASIN

    Alhamdulillah
    Akhirnya saya dapet pusat olshop yg prosesnya cpat,murah dan bahn jaket kulitnya tdak mngcwakan,terus ada realpictny lagi buat saya semakin seneng belanja d Toko ini.

    Semoga tambah maju dan mndpt berkah buat pak alpha sudirman.

  78. Romy- Jakarta

    Terima kasih pak, jaketnya bagus.

  79. fitria ningsih- mataram

    Selamat sore tozca leather, orderan ku udh smpai lagi,cepat bget kirain nyampenya senin atau selasa eehh ternyata hari ini udh smpai. Mksh byak ya pak alpha..seneng deh belanja di sini

  80. robert- Bima

    Bahan bagus tidak mengecewakan 500 pcs jaket sudah sampai di tempat,, al hasil memuaskan sesuai dengan yang di inginkan dan terima kasih tozcaleather.com ada bonus
    jaket kulit nya buat saya..hex2

  81. Kasmawati- Timor Tengah Selatan

    Alhamdulillah.barang qu saMpai! Aq puas Ko.maaf yy aq ud beberapa kali pesan baranG ?! Ru sMpat tEstimoNi.aq tu peLanggan Lama nxa tozca leather!! Aq doai smoGa sllu sukses.AmiEn.

  82. Yunita- Makassar

    Ass,.. mas alpha makasih atas bantuan dan kerjasamax paketx udah sampai sangat puas dgn brg tsb 🙂

  83. SHERLY AGUSTINA- SURABAYA

    jaketkulit nya bagus2 .. tiap order selalu bikin puas . dan pastinya trusted banget …

  84. ADECIA NUR ZHAFIRA- balikpapan

    belanja disini emang top deh… pelayanan yang ramah & barangnya cepat sampai.
    Senang berbelanja disini.

  85. RENI SAPUTRI- JAMBI

    Terimakasih pak barangnya udah aq terima,dan sesuai pesanan.Moga kedepannya bisa terus order ditempatnya pak 🙂

  86. utami sri- tangerang selatan

    Tq om jaketnya dah sampe, cepat sekali datengnya order kemarin siang hari ini dah sampe, barangnya juga bagus bgt sekali bahannya nyaman..

  87. rizal- jakarta pusat

    Orderan selalu sukses tepat waktu.
    Tambah lagi Koleksi Terbaiknyaa yang cowo.
    Recomended Seller (y)
    Terima kasih TOZCA LEATHER

  88. youshe- ketapang

    Akhirnya brgnya sampai juga. Wlwpun orderan pertama dtgnya telatt tapi memuaskan hasilnya. Tp gpp, mantap puasa sekali..

  89. HARDIANTI MARUNDURI- medan

    Barang cepat sampaii,, good quality juga, fast respon always CSnya mantap. Good service pokoknya. Puas bangett belanja di tozca. Makasih @_@

  90. dwi nova- surabaya

    saaayy…barangnya sudah sampai TOP
    alhamdulillaah..semuanya baik.
    dan barangnya bagusss banget
    terimakasih yaa.
    semoga bisa terus bekerja sama dengan baikk….:)
    sukses terusss.

  91. DESRI FITONAH- SEKAYU

    Makasih mas alpha jaket kulit nya.. udah nyampe cepet banget.bahannya bagus harganya murah.thanks banget ya…ga nyesel deh order d sini…ditunggu orderan kedua ya… 🙂

  92. SRI WAHYUNI- SAMARINDA

    barangx udah saya terima hari senin yang lalu tp baru skrg brtwx. barangx bagus dan tidak mengecewakan meski agak lambat sih dari yg diperkirakan.mksh yaa bang alpha

  93. LIA- BANDAR LAMPUNG

    barang dah nyampe, bagus2 lhoo mantap
    cepet lagi nyampe nya..
    ditggu mod3l yg lainnya yah karena suami saya mau order juga

Testimoni

  • Keranjang>>